Pitacos e Achados

Seja para esquentar o corpo, emagrecer, cuidar da saúde ou simplesmente saborear uma bebida quentinha, ochá é sempreuma boa opção.

Mas engana-se quem pensa que o preparo da infusãoé simples, porque, na verdade, se consumidaou armazenadade maneira errada, além não trazer nenhum benefício para a saúde, ainda é possível que uma simples xícara carregue umaleva de bactérias desencadeadoras de doenças.

Quem faz o alerta é ofarmacêutico homeopataJamar Tejada, que deixa algumas regrinhas básicas aproveitar os benefícios das ervas.

Temperatura da água

Essa parte tão simples requer um cuidado especial. A água não deve ser aquecida no micro-ondas, porque é importante conseguir controlar a temperatura dela, já que uma das recomendações é NÃO deixá-la ferver. Épreciso deixar no fogo até que ela chegue perto do ponto de ebulição e quando as primeiras bolinhas começarem a surgir, antes de borbulhar, já é hora de tirar.

Saber conservar

O armazenamento correto é…

Ver o post original 575 mais palavras

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s